Flan de coco com Kefir em calda de frutas vermelhas

INGREDIENTES
100 ml de leite de coco
100 ml de iogurte de kefir
Adoçante à gosto
2 colheres de sopa de gelatina incolor
1 colher de sopa de coco ralado

MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto
a gelatina e o coco ralado.Em seguida junte o coco ralado
e mexa até incorporar. Hidrate a gelatina e acrescente
mexendo delicadamente. Enforme e leve ao refrigerador
por quatro horas

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES
100 gr de eritritol
80 gr de amora
80 gr de morango
80 gr de mirtilho
50 ml de agua
Gotas de limão

MODO DE FAZER
Numa panela junte todos os ingredientes, exceto as
gotas de limão, em fogo médio, deixe apurar até obter a
consistência de calda. Junte as gotas de limão, mexa
bem e deixe esfriar.

Compartilhe
//