3 Molhos para Saladas feitos com Kefir

  • Molho de Mostarda e Mel
  • INGREDIENTES
  • 100 ml de iogurte de kefir
  • 80 ml de azeite de oliva
  • 30 ml suco de limão
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Pimenta do reino moída à gosto
  • Sal à gosto
  • MODO DE FAZER
  • Em um bowl misture homogeneamente todos os ingredientes.
  • Molho Verde
  • INGREDIENTES
  • 100 ml de iogurte de kefir
  • 80 ml de azeite de oliva
  • 30 ml de suco de limão
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal à gosto
  • MODO DE FAZER
  • Bata todos os ingredientes num liquidificador, até ficar tudo bem triturado e em ponto de molho. Molho Caesar
  • INGREDIENTES
  • 1/3 de xícara de iogurte de kefir
  • 1/2 colher de sopa de mostarda D’jon
  • 1 dente de alho
  • 1/3 de xícara de parmesão ralado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • 25 ml de molho inglês
  • MODO DE FAZER
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador/processador até ficar tudo triturado e homogêneo, com textura de molho. Se achar necessário pode acrescentar sal à seu gosto.
Compartilhe
//